Take Action

PROGRAM INI TELAH DITUTUP. SEMUA DONASI SUDAH DISALURKAN KEPADA YANG BERHAK, INSYAA ALLAH.

14 thoughts on “Take Action

  1. Chacha Choople Moetz mengatakan:

    ingin berhijab ,, untuk menjadi wanita yang sholeha ..
    amin ya rab

  2. bundadanu mengatakan:

    berapa harganya untuk paket 1 dan 2?

  3. hesti mengatakan:

    saya juga ikutan

  4. hesti mengatakan:

    wahhh saya juga pengen ikutan neh

  5. diL mengatakan:

    nice.
    ada laporan kegiatannya gak? dipost dong.. inshaAllah mau ngasih donasi jg🙂
    http://www.dillasatya.blogspot.com

  6. armelia melkias mengatakan:

    salam kenal.. ceritanya inspiratif🙂
    semoga bisa nambah teman ya..

  7. dina mengatakan:

    inspiring bgt ya blog ini, bikin inget lagi kenapa alasanku pake jilbab..
    http://sisterhoodfash.blogspot.com/

  8. vee mengatakan:

    aku salah satu yg dapat hidayah berjilbab dari HC, ada salah seorang temanku bilang, “pake jilbab bkin wajah tambah tua” , kalo sudah begitu ,aku selalu bandingin dengan teman2 HC, alhamdulillah ,bisa menepis persepsi itu…
    semoga hidayah itu terus melekat di jiwaku ya..doakan aku yaa..

  9. bagus acaranya,,
    bisa di infokan lebih lengkapnya,,

  10. alma mengatakan:

    Wah… nice
    Pgn ikutan dong donasinya

  11. Nurul Hikmah Afifah mengatakan:

    saya tertariik dengan adanya siitus ini ..
    untuk menambah teman sesama muslim ..

  12. […] Secara tidak sengaja menemukan akun @mariberhijab di garis waktu twitter saya; membaca siapa mereka, juga aksi mereka, saya jadi tertarik untuk ikut share cerita mereka. take action […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: